Избирательное сродство

Избирательное сродство

srodstvoИзбирательное сродство – имеющая привкус драмы европейская мелодрама. Это чувственный и утонченный фильм, который всем эстетам должен прийтись по вкусу. История в этом кино показана достаточно правдоподобно и атмосферно, что делает картину запоминающейся. Герои Избирательного сродства в молодости друг друга любили, однако позже расстались. Только спустя двадцать лет Эдуардо и Карлотта поженились, поняв, что продолжают любить друг друга. Их жизнь была безоблачна до приезда крестницы Карлоты и лучшего друга Эдуарда. Дружба четырех лет переросла в более необходимое и глубокое чувство, что привело к неожиданной концовке и четырем разбитым сердцам.

Изабель Юппер отлично справляется с различными эмоциональными ситуациями и самыми сложными ролями. Эта талантливая французская актриса хорошо смогла вжиться роль и в этом фильме. Фильм «Избирательное сродство» http://www.ivi.ru/watch/102342 получился отличным и благодаря хорошей игре Жан-Юга Англанда, чувственно и эффектно перенесшего на экран все ощущения влюбленного и противоречивого героя картина. Однако наиболее запоминающейся большинству зрителей кажется игра Мари Жиллен, трогательной, нежной и милой актрисы из Болгарии.

В фильме «Избирательное сродство» ценность и смысл европейского кино показаны достаточно хорошо, в нем можно наблюдать всю достоверность и чистоту литературных романов. Сначала люди получают от судьбы счастье, а после она пытается его отобрать, сея сомнения и соблазны и их головы. Собственный путь приходится пройти всем героям.

Важно знать:

Опубликовано: 22 апреля, 2015 в рубрике: Культура

Еще по теме:
Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *