В какой новостройке купить квартиру? | Туристический онлайн-журнал

В какой новостройке купить квартиру?

Многие люди сталкиваются с вопросом приобретения жилой недвижимости. Не все хотят покупать дома или квартиры на вторичном рынке. Большим спросом у населения пользуются новостройки. Это объясняется хорошим состоянием водопровода, вентиляции, лифтов и подъездов. Поэтому люди стараются найти подходящий современный жилой комплекс, например жк jazz.

Варианты

Строительные компании возводят новостройки в центре Москвы по различным технологиям. К эконом-классу надо отнести панельные дома. В квартирах имеются все внутренние перегородки, разведены коммуникации и электрика. Новостройки возводятся довольно быстро. Основной недостаток панельных домов — это возможность промерзания швов в холодное время года.

Хорошо себя зарекомендовали монолитные жилые комплексы. На строительной площадке устанавливается металлическая конструкция — опалубка. В нее помещается каркас, который заливается бетоном. Монолитные здания имеют ряд достоинств, таких как:

  • долговечность;
  • хорошие изоляционные характеристики;
  • равномерная усадка.

Стоимость жилья в таких домах находится в пределах средней ценовой категории. Квартиры в монолитных новостройках часто имеют свободные планировки. Это позволяет владельцам самостоятельно зонировать помещение. Строительство такого жилого комплекса может длиться более 2-х лет.

Элитные новостройки часто возводят из кирпича. Они имеют красивый внешний вид, отличаются высокими тепло- и звукоизоляционными свойствами. Квартиры могут иметь свободные и частичные планировки. Некоторые дома строятся по индивидуальным проектам. Недостаток кирпичных новостроек — это высокая стоимость и медленная скорость возведения.

Важно знать:

Опубликовано: 22 апреля, 2019 в рубрике: Экономика

Еще по теме:
Комментарии: