Участие в конференции – еще один вид путешествия по миру | Туристический онлайн-журнал

Участие в конференции – еще один вид путешествия по миру

Участие в конференции – еще один вид путешествия по миру

Конференция – мероприятие, проводимое в большом городе и совмещающее в себе работу и отдых. Отправляясь на такое массовое мероприятие, например в российскую столицу, каждый участник планирует побывать в тех местах, о которых ему рассказывали родные или друзья, учителя или сослуживцы.

Экскурсии по городу начинаются с просмотра документального фильма, но не в кинотеатре, так как все конференц залы москвы снабжены соответствующей аппаратурой и огромными мобильными экранами.

Конференции на Кипре практически всегда устраивают в отелях, в них же и селят участников этих грандиозных мероприятий. Например, компания «Орифлейм» каждую зиму проводит сбор своих директоров в одном и том же месте этого удивительного острова. Также поступают и конкуренты, у которых отправной точкой служит не страна-производитель средств по уходу за телом и лицом, а конкретный город.

«Чистая линия» арендует на 3-4 дня московские конференц-залы. Компанию устраивает в них абсолютно все: от размера площади до дизайна помещения, от офисной мебели до бесплатного Wi-Fi. Удобство таких площадей в том, что в них заранее все подготовлено для будущего мероприятия: настроены микрофоны, удобно стоят камеры, кресла имеют жесткие спинки и встроенную в них аппаратуру для голосования.

На конференцию приглашают гостей. Если они первый раз прибыли в город, то по нему и области обязательно проводятся ознакомительные экскурсии. Как только мероприятие заканчивается, начинаются часы активного отдыха.

Организаторы конференций перемещаются из страны в страну, из города в город, так что, по сути, имеют возможность путешествовать по всему миру. Такое путешествие на пользу менеджерам по туризму, чья способность к быстрому впитыванию огромной массы информации удивляет экскурсоводов и управляющих гостиниц.

Участие в конференции – еще один вид путешествия по миру

Важно знать:

Опубликовано: 23 сентября, 2015 в рубрике: Экономика

Еще по теме:
Комментарии: