Экономика Кипра | Туристический онлайн-журнал

Экономика Кипра

Экономика острова Кипр, впрямую зависит от туристического бизнеса, именно поэтому на острове налажен туризм по высшему классу. Большинство киприотов заняты в этой сфере бизнеса. Все продумано и отлажено для приема и обслуживания туристов. Масса комфортабельных отелей с уютными номерами и высококвалифицированной обслугой. Неважно, в каком отеле вы будете проживать, независимо от количества звезд отеля, вам будут предоставлять услуги высочайшего класса.

В любом случае вы останетесь довольны обслуживанием. Кроме всего прочего, туристам предоставляется возможность отведать все самые экзотические блюда средиземноморской кухни. Большой выбор блюд из морепродуктов, большой ассортимент вин, и других напитков.

Кухня киприотов отличается особыми вкусами, непривычными для наших людей. С большим использованием специй и приправ. Но хочется сказать о том, что все это вкусно и относительно недорого. Туристам предоставляют массу развлечений в виде вечеринок, с обилием еды и напитков под чарующие звуки греческой музыки. Необыкновенная атмосфера уюта и доброжелательности покоряет сердца туристов.

Очень часто посетив однажды Кипр, туристы возвращаются снова и снова, потому что хочется испытать все эти ощущения вновь. И это понятно, поскольку исключительно на Кипре вы можете ощутить атмосферу веселья и счастья, а также гостеприимства. Киприоты издревле славятся своим гостеприимством, именно поэтому многие туристы предпочитают отдыхать именно на Кипре. Гиды которые будут проводить для вас экскурсии, расскажут вам много разных историй, и легенд.

А если вы захотите расширить свои познания, вы сможете беседовать с киприотами, которые неплохо говорят по-русски, и в совершенстве владеют английским языком. Остров славится своими песчаными пляжами, и кругло годным купальным сезоном.

Купальный сезон начинается с апреля и заканчивается в октябре, в этот период температура воздуха колеблется от 25 до 35 градусов Цельсия выше нуля, бывает иногда более жаркая погода, а так называемой зимой, температура 17-23 градусов Цельсия выше нуля. Таким образом, с успехом можно купаться и в так называемый зимний сезон. Но наибольший наплыв туристов наблюдается именно в период от апреля до октября. Именно в это время здесь кипит бурная жизнь наполненная весельем и радость.

Важно знать:

Опубликовано: 29 мая, 2012 в рубрике: Экономика

Еще по теме:
Комментарии:

Все правильно написано, вполне можно позволить себе и после этого у вас не останется ни капли сожаления.

Всем известно, что экономика Кипра держится на туризме, именно поэтому власти острова постоянно его улучшают и развивают.

Экономика Кипра напрямую связана с туризмом. Именно поэтому большинство жителей Кипра работает именно в сфере туризма. Вы останетесь довольны качеством обслуживания и услугами.

Для развития промышленности нужны большие деньги. Кипр сделал ставку на туристов и, я думаю, не прогадал.

Может, жители Кипра даже своему языку научат. Было бы интересно и самой что-то новое узнать, и им приятно. А то все с ними говорят на своих языках, а тут — раз! — и на родном языке речь услышат.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *